• Авторизация


Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги” 19-07-2012 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги”

[540x454]

Ингредиенты:
14-15 небольших огурцов
¼ луковицы
1/3 красного болгарского перца
Красное яблоко – ¼-1/2 
Чеснок – 3 зубчика
Имбиря размеров с головку чеснока
1/3 стакана тертой моркови
6 пучков зеленого лука/лука-шалота (нарезать кольцами
Красный перец – ¾ столовых ложки
Мед – 1 чайная ложка
Соль – 3 столовых + 1 чайная ложка
Соус для рыбы – 2 чайных ложки

 

 

Приготовление:
Вымойте и высушите огурцы. Срежьте краешки и продольно надрежьте огурцыкрест-накрест. 
Натрите оугрцы солью. Выложите в миску и оставьте под прессом на 20-30 минут. 
В блендере смешайте лук, болгарский перец, яблоко (без кожицы и nсердцевины), чеснок, имбирь. Влейте немного воды. Взбейте до однородной пасты. Переложите в небольшую миску и добавьте мед, соус к рыбе, тертую морковь, зеленый лук. Перемешайте.
Сполосните огурцы, чтобы убрать лишнюю соль. 
Начините огурцы при готовленной массой. Пальцами аккуратно разделите огурцы, чтобы выложить начинку прямо в середину.
Выложите фаршированные огурцы в герметичную емкость (желательно стеклянную), выкладывая огурцы рядами. Закройте миску пленкой и плотно прижмите, чтобы образовать максимально герметичные условия. 
Оставьте на 1-2 дня для маринования. Перед подачей охладите.

http://vk.com/lunchtime

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги” | Jevgenia99 - Дневник Jevgenia99 | Лента друзей Jevgenia99 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»