• Авторизация


Тирольский пирог 19-11-2011 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ Оригинальное сообщение

Тирольский пирог

Ингредиенты блюда
Добавить в избранное
Абрикосы свежие 500 г
Масло сливочное 100 г
Сахар песок 100 г
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 3 шт
Сметана 100 г
Сливки ~10% 50 мл
Разрыхлитель 3 г
Сахарная пудра 5 г
Клубника 8 шт
Мята свежая 1 шт
Масло размешать с яйцами, песком, сметаной и сливками до однородной массы, добавить просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешать до однородной массы, должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

[720x500]

Форму для выпечки простелить бумагой для выпечки, выложить в форму 1/2 теста, поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать там 10 минут.

[720x500]

Тем временем абрикосы помыть, разрезать пополам и вынуть косточки.

[720x500]

По истечении времени достать форму из духовки и плотно выложить на готовый слой теста половинки абрикосов.

[720x500]

Залить абрикосы второй частью теста и поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 40-45 минут.

[720x500]

Вытащить из духовки и дать немного остыть.

[720x500]

Освободить от пекарской бумаги.Ямки заполнить половинками клубники и посыпать сахарной пудрой.

[720x500]

Приятного аппетита!

[720x500]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тирольский пирог | Василисса_Прекрасная - Дневник Василисса_Прекрасная | Лента друзей Василисса_Прекрасная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»