Настроение сейчас - отличное
ТУТ ИНГРИДИЕНТЫ И ОПИСАНИЕ БЛЮДА
Вот такое вкусное угощение я приготовила к Новогоднему столу.
Нам нужно:одна грудка куриная граммов на 600-700,
пачка желатина 50 гр.,майонез,соль специи.
Грудку отварить со специями и солью.Бульона
должно получиться примерно 1,2-1,3л.Остудить
и замочить в бульоне желатин,примерно на час,
затем прогреть бульон до растворения желатина,
куриную грудку порезать и уложить в блюдо,
залить немного бульоном(процеженным) и поставить
застывать в прохладное место.Тем временем взять
ещё немного бульона и соединить с майонезом,примерно
не полная пачка 250гр.пакета.когда застынет наш
первый слой,заливаем остывшим второй слой с
майонезом.Опять ставим застывать.Когда и второй
слой застынет мы украсим наше блюдо,я украсила
оливками в виде грозди винограда.И остывшим
бульоном,что ещё немного у нас остался заливаем
верхним слоем,ставим застывать и всё наше
праздничное блюдо готово.
Приятного аппетита!