• Авторизация


Китайская кухня: Яйца маринованные 27-12-2009 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яйца 2 шт. лук репчатый 10 г . соус соевый 30 г (25 г подается отдельно). водка 10 г. петрушка 10 г. сахар 20 г. укроп 10 г. бадьян, перец душистый, корица, гвоздика, . соль
Куриные или утиные яйца варят 10-12 минут, опускают в холодную воду. очищают от скорлупы, накалывают в нескольких местах и снова варят в воде с добавлением соевого соуса, водки, бадьяна, душистого перца, корицы, гвоздики, имбиря, петрушки, укропа. Яйца нарезают дольками и укладывают веером на тарелку.
Источник: http://www.delishis.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Китайская кухня: Яйца маринованные | Irisha_S - Дневник Irisha_S | Лента друзей Irisha_S / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»