50 гр дрожжей. 1 п ванильного сахара. Соль на кончике ножа. 3 яйца. 1 ст сметаны. 2 ст муки. 200 гр маргарина. Повидло для начинки. Сахарная пудра для посыпки.
Таких нежных и вкусных рогаликов я давно не ела. Дело в том что в основном все рецепты рогаликов были на песочном или пресном тесте. А эти на дрожжевом, причем готовится оно очень быстро, рогаликов получается довольно много – все они мягкие, даже когда остынут. Не черствеют. Хотя и не залеживаются, так как мои домашние сметают их на ура. Приготовьте это мучное чудо и порадуйте своих домашних вкусненьким.
А здесь в картинках подробно показан весь процесс приготовления:
http://www.delishis.ru/recipes/pie/pie_3299.html