Окрошка рыбачья на пиве.
КАРТОФЕЛЬ- 4 шт. вар.
МОРКОВЬ- 1 шт. вар.
ОГУРЦЫ- 3 шт. свеж.
ОГУРЦЫ- 4 шт. малосольные.
ЯЙЦА- 4 шт. вар. крут.
РЫБА- 300 г. вар.
РЫБА- 100- 150 г. малосольная или вяленная.
ПИВО- ? по вкусу
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК- 1 пучок.
УКРОП- 1 пучок.
ПЕТРУШКА- 1 пучок.
....................................................................................................................................................................
Овощи- яйца- зелень измельчить. Рыбу (вареную) разобрать шкуру и кости выбросить мякоть разобрать на волокна не надо слишком мелко. Сложить в кастрюлю залить пивом перемешать.
Разлить по тарелкам украсить нарезанной (кости выбрать) малосольной рыбой и сметаной.
Вместо вареной рыбы и пива можно использовать рыбные палочки и квас.