Это цитата сообщения
TPABKA Оригинальное сообщениеКрокеты с грибами
[481x700]
Крокеты представляют собой небольшие, запанированные и обжаренные во фритюре оладьи, очень популярны в Испании. Они станут хитом в качестве закуски или на полдник. Крокеты, как правило, формируются руками, но на этот раз использовалась формочка для печенья. Надеюсь, вам понравится!
4 столовые ложки оливкового масла
1 лук-шалот, нарезанный (или 1/2 лука)
200 г свежих грибов, мелко нарезанных
100 г сливочного масла
150 муки
800-900 мл молока
соль
перец
мускатный орех
2 яйца
1 чашка хлебных крошек для панировки
оливковое масло для жарки
http://www.larecetadelafelicidad.com/en/2012/10/mushroom-croquettes.html
[481x700]