Это блюдо наверняка знакомо многим, но я его очень люблю за его простоту, быстроту приготовления и отличный вкус!
"МЯСО ДРАКОНА"
[показать]
СОСТАВ:
800 гр свинины, порезанной мелкими кусочками,
3 яйца,
3 ст. л. крахмала,
3 ст.л. майонеза,
соль, перец, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелкопорезанную свинину сложить в глубокую миску.
Добавить к ней яйца, крахмал, майонез, приправить по вкусу и хорошенько перемешать.
Выкладывать массу ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с двух сторон до готовности, как оладушки.
МОИ КОММЕНТАРИИ
Не бойтесь крахмала в этом блюде и не заменяйте его на муку!!! С мукой блюдо получается тяжеловатым и клеклым, а с крахмалом-хрустящим и вкусным.
Вместо свинины можно использовать любое мясо и даже рыбу!!В любом случае получается очень вкусно!
[700x49]
Серия сообщений "горячие блюда":
Часть 1 - Макароны в сардельке.
Часть 2 - Узбекская димлама
...
Часть 21 - Фаршированные гнездышки
Часть 22 - Мясо по-царски
Часть 23 - Мясо Дракона