Это цитата сообщения
TPABKA Оригинальное сообщениеКуриная грудка в беконе
[353x500]
Состав блюда:
большая куриная грудка, около 700гр
упаковка сырокопченого бекона 400 гр
по 1ст.л. зерновой горчицы и обычной
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец
Рецепт приготовления:
Заранее включите духовку на 200С.
Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с большой палец.
Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).
Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить) и смазать этой смесью каждый рулетик. Поставить форму в духовку и запечь.
http://notfastfood.ru/?t=Kurinaya_grudka_v_bekone&p=474