Королевская ватрушка
Пирог, достойный восхищения. Рассыпчатое тесто, вкуснейшая
начинка.
Понадобится:
Приготовление начинки.
5 яиц и стакан сахара взбить.
[400x600]
В эту массу добавить творог, тщательно перемешать.
Сначало разбить вилкой или ложкой, а после блендером. Если у вас яйца
крупные,то хватит и 3, чтобы сильно жидко не было
[400x600]
[400x600]
[400x600]
[400x600]
Начинка готова, в моем случае получилась
жидковата.
Теперь тесто.
Крошка: 2 стакана муки перемешать с 1 столовой ложкой сахара и 1
чайной ложкой соды, 1 чайной ложкой соли.
[400x600]
Затем эту муку растереть с маслом пока не
получится крошка.
[400x600]
1/3 крошки засыпается в форму.
[400x600]
Затем выкладываем всю начинку, разравниваем.
[400x600]
И сверху посыпаем оставшейся крошкой.
[400x600]
[400x600]
Выпекаем при 180 градусах, примерно час, желательно
больше: сначала пропекать низ, а потом и вся ватрушка.
[400x600]
[400x600]