• Авторизация


ТОРТ "ФРАНЦУЗСКИЙ". 10-11-2013 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

ТОРТ "ФРАНЦУЗСКИЙ".









[459x600]
Тесто:
4 белка,
1и 1/3 стакана сахара,
4 ст. ложки меда,
1/2 чайной ложки соды,
гашеной уксусом,
150 г слив. масла растопить,
2,5 стакана муки

Крем:
300 г слив. масла,
4 желтка,
1 стакан сахарной пудры,
2 стакана густой сметаны,
1 ст.л. рома (коньяка, виски, водки)

Начинка:
1 стакан дробленых грецких орехов,
300г чернослива.

Коржи:
Отделить
желтки от белков. Белки взбить, добавить сахар, масло, мед, соду ,
погашенную уксусом и муку, тщательно взбить миксером.
Тесто разделить на 3 части.

Форму
смазать сливочным маслом, посыпать мукой. Тесто распределять влажной
рукой, выпекать при 180 гр. до готовности (готовность проверять
деревянной палочкой).

Крем: масло, желтки и сахарную пудру растереть в пышную массу, постепенно добавляя сметану и ром.

Начинка: Из распаренного чернослива удалить косточки и мелко нарезать, орехи также мелко нарезать.

Коржи смазать кремом и густо посыпать орехами и черносливом.
Дать пропитаться торту 12 часов.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
[604x384]
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "ФРАНЦУЗСКИЙ". | Eve100 - Дневник Eve100 | Лента друзей Eve100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»