• Авторизация


Курники 08-11-2013 22:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

Курники

Ингредиенты:
  • 1 кг готового слоеного теста
  • 1 кг куриных бедрышек или окорочков
  • 0,5 кг репчатого лука
  • 2 яйца
  • соль,перец и специи по вкусу

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 час 30 мин
Калорийность в 100 гр: 371 ккал







1. Приготовить все продукты. Репчатый лук очистить от шелухи и промыть в холодной проточной воде.






2. Репчатый лук нарезать ломтиками.






3. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кубиками. Добавить в начинку лук, яйца, соль и специи, все хорошо перемешать.






4. Тесто раскатать кружками, размером который вам нравиться. На каждый кружок теста выложить по столовой ложке начинки.






5. Защипать края куриного пирожка треугольником.






6. Выложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом и поставить на 25-30 минут в предварительно разогретую до 180 град. духовку






http://kotleta.org/273-kurniki.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курники | Eve100 - Дневник Eve100 | Лента друзей Eve100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»