• Авторизация


Свиные ребрышки с лимоном и апельсином 04-11-2013 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение



[700x525]

 На повестке дня свиные ребрышки. По идее, это просто не может быть невкусно: нежнейшее мясо, пряный маринад. Мммм, милости прошу!

Ребра свиные (ребра-гриль) — 1 кг
Апельсин — 2 шт
Лимон (сок) — 2 шт
Перц чили (сухой) — 1 шт
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Чеснок — 4 зуб.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Перец чили — 2 шт

Растолчем в ступке сухой перец чили, добавим паприку, соль и перец.

Чеснок нарежем

натрем цедру апельсинов

Нарежем перец чили

Отправим все это в ступку, перемешаем, выжмем сок 1 лимона, добавим масло.
У нас получилась паста.

Этой пастой мы натираем мясо и отправляем мариноваться на 1-2 часа

Нагреваем духовку до 180градусов (я готовила в аэрогриле). Выкладываем мясо в форму, закрываем фольгой и запекаем 1ч 10 мин

[700x525]

По истечении времени снимаем фольгу, выжимаем на мясо сок апельсинов и 1 лимона. Смазываем медом.
Если Вам не нравится сладкое мясо - мед можно исключить.
И снова в духовку на 20 минут.

Все готово

[700x575]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки с лимоном и апельсином | Eve100 - Дневник Eve100 | Лента друзей Eve100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»