• Авторизация


Карамелезированные апельсины. 01-11-2013 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TVORYU Оригинальное сообщение

Карамелезированные апельсины .

[показать]
[показать]

Потребуется:

-1 кг. апельсинов
-400 г. коричневого сахара
-100 г. воды

По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.
Залейте водой.
Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
При необходимости воду подливайте.
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго! Вместо сахара можно взять мёд!

http://vk.com/wall-35806378_10279
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карамелезированные апельсины. | Eve100 - Дневник Eve100 | Лента друзей Eve100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»