• Авторизация


Без заголовка 17-02-2018 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шоколадка_Лав Оригинальное сообщение

Диета Татьяны Устиновой

4387864_Sobranie_sochineniy_Tatyany_Ustinovoy__2003__2008__DOC__b01476251e78166c9235b4f8ad6 (303x455, 83Kb)

Популярная писательница Татьяна Устинова просто поразила своих почитателей, всерьез взявшись за свою фигуру. За 3 года ей удалось избавиться от 90 кг лишнего веса. Всенародная любимица не собирается останавливаться на достигнутом результате и продолжает худеть буквально на глазах.

Секрет похудения Татьяны Устиновой

Татьяна твердо решила съедать лишь половину от своей обычной порции и не есть на ночь. Кроме того, она заменила высококалорийный и не слишком полезный майонез на мягкий сыр. Татьяна практически отказалась от картофеля и риса, ну а сладости и мучное никогда не входили в разряд ее любимых блюд (это сыграло немаловажную роль в процессе похудения).

Устинова свела к минимуму употребление соли и приправ, кроме того, ей пришлось практически забыть про жирную или обжаренную пищу.

Основу рациона этой женщины теперь составляют овощи, фрукты, нежирные сорта мяса и рыбы, а также всевозможные морепродукты.

Оригинальные рецепты от Устиновой

Татьяна Устинова любит готовить, и мы приведем несколько ее любимых низкокалорийных рецептов.

• Суп из спаржи

Спаржу (100 г) обжарьте в растительном масле вместе с нарезанным луком. Через 10 мин. добавьте вино (2-3 ст.л.) и сметану (100 мл), залейте все овощным бульоном и варите около 25 мин. Готовый суп взбейте блендером.

• Курица в духовке

Нарезанную на куски курицу уложите в толстостенную кастрюлю, дно которой покрыто кольцами лука. Данное блюдо отправьте томиться в духовку на пару часов и дайте ему постоять еще около получаса. После этого мясо подсолите, и добавьте чеснок.

• Ребрышки с овощами

Бараньи ребра замаринуйте в лимонном соке и газированной воде (с добавлением перца и розмарина, но без соли). В кастрюле смешайте болгарский перец, баклажан и картофель (овощи нарежьте прямо со шкуркой толстыми кусками), а также измельченный чеснок и оливковое масло. Эту овощную смесь выложите на противень вместе с ребрышками и запеките в духовке (10 мин. при t 250? С).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Жемчужинка_души - Дневник Жемчужинка_души | Лента друзей Жемчужинка_души / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»