Вкусная закуска всего из трех компонентов.
Я использовала творожный сыр Альметте, можно использовать сыр Филадельфия, Буко и другие. Также для приготовления закуски понадобятся шпажки или зубочистки.
Филе порезать средними кусочками (я порезала каждый кусочек пополам).
Свеклу почистить, порезать пластинками толщиной 0,5-1 см.
На свеклу выложить творожный сыр толстым-толстым слоем.
Аккуратно порезать свеклу с сыром на кусочки, по размеру примерно соответствующие размеру кусочков селедки.
Наколоть на шпажку кусочек селедки, затем кусочек свеклы.
Затем опять селедку, и свеклу.
Поставить на блюдо, по желанию украсить зеленью.
Серия сообщений "Рыбные":
Часть 1 - Оригинальные бутерброды с селедкой
Часть 2 - Закуска роллы~косогоры
...
Часть 12 - Селедка по-голландски
Часть 13 - Селедочная закуска под лимонным соусом
Часть 14 - Закуска из селедки и свеклы
Серия сообщений "Овощные":
Часть 1 - Быстрые маринованные помидорки черри
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Закуска из сыра, маслин и ананасов
Часть 12 - Капуста «Пелюстка»
Часть 13 - Закуска из селедки и свеклы