• Авторизация


ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР. 20-08-2020 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР

Ингредиенты:
творога 9 % – 300 г;
яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 50 г;
молоко – 30 г;
сахар – 3 г
соль – 3 г
сода – 2 г

Как приготовить:
Творог перекладываем в миску. Добавляем сахар, соль и соду.

Погружным блендером «пробиваем» массу до гладкого пастообразного состояния. Оставляем на полчаса «отдохнуть».

Разбиваем в миску яйцо.

Добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.

Ставим миску на водяную баню, постоянно помешиваем. Сыр будет считаться готовым, когда масса полностью расплавится и станет гладкой (ориентировочно 7-9 минут). На этом этапе можно добавить в сыр любые добавки на свой вкус (зелень, грибы, орешки и т.д.)

Готовый плавленый сыр полностью остужаем, перекладываем в подходящую емкость с крышкой и отправляем в холодильник.

Хранить плавленый сыр из творога можно до 3 суток.

Приятного аппетита!
t79ie7v9MIw (480x282, 84Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР. | Пчёлка_Таня - Дневник Пчёлка_Таня | Лента друзей Пчёлка_Таня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»