https://www.instagram.com/p/B4Hm2XNFpZf/
2-3 кабачка (500 - 700 гр.)
2 шт. яйца
4 ст.л. ц/з или обычной муки
100 гр. моцарелла
100 гр. твёрдый сыр
томаты, перец, оливки, шампиньоны, все по вкусу, кто что любит.
Кабачки трём на мелкой/средней терке, слегка солим и оставляем на несколько минут, как они пустят сок, нужно отжать и слить.
Добавить к кабачку яйца и муку, хорошенько все перемешать, выложить и утрамбовать в форму для выпекания.
Сверху положить начинку по вкусу, затем натереть на терке, перемешать и посыпать сырами.
Отправляем в духовку при 180 °С, на 35 -40 минут, до аппетитной корочки.
