Салат "Фиалки"
Божественное оформление, правда?
Фиалочки скручены из тонких кружков редиса, подкрашенного соком краснокочанной капусты, тычинки - натертый желток, и эти натуральные живые листья - это шпинат!
Да, если хотите рецепт именно этого салатика, то он такой:
300 г копченого окорока
200 г чернослива
400 г шампиньонов
300 г свежих огурцов
200 г корейской морковки
11 шт редиса
пучок шпината
300 г крекеров
майонез — по вкусу
Приготовление:
Окорок, огурцы и чернослив нарезаем соломкой, отдельно обжариваем грибы. Все подготовленные продукты выкладываем слоями, промазывая майонезом вот в такой последовательности: окорок, чернослив, грибы, огурец, морковь, редис. Формируем круг и обкладываем по бокам солеными крекерами.
Желаю удачных салатиков!
With love Katra_I