Красиво, правда? Но непонятно... Хотя ясно что это что-то съедобное. Так это как раз и есть то самое... обертывание, с медом... Не на каждый день это угощение, конечно, но если надо кого-нибудь удивить и поразить, то вот тогда будет в самый раз
Ингредиенты
1/3 стакана воды
0,5 стакана меда
0,5 чайной ложки порошка агар-агар (желатин)
Приготовление
Помещаем все ингредиенты в маленькую кастрюльку.
Постоянно помешивая, доводим ингредиенты до растворения.
Выливаем содержимое на тарелки или другую ровную поверхность тонким слоем. Но не слишком тонким, иначе при снятии застывшей пленки она может порваться
Убираем для застывания в холодильник на 15-20 минут.
Вырезаем из застывшей массы форму круга . Осторожно отделяем круг от поверхности.
Заворачиваем в получившуюся пленку йогурт и / или фрукты и наслаждаемся
К бокалу шампанского?
Все тонкости приготовления можно живьем увидеть, хотя тут даже и не мед используется, а ром. Чувствуете перспективы?