• Авторизация


куриные желудки в пиве 24-10-2011 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Куриные желудки в пиве

Куриные желудки в пиве
[показать]

        Рецепт
Куриные желудки порезать соломкой, лук порезать очень мелко.
Обжарить лук с добавлением сливочного масла до прозрачности, затем добавить желудки и жарить все вместе.
В конце немного присыпать мукой, посолить, перемешать и добавить 1 стакан пива (на 500 г желудков), 1 стакан куриного бульона, 1 ст.л. винного уксуса, сахар по вкусу и тушить до готовности.
В конце тушения добавить 1-2 ложки готовой горчицы и перемешать.
Снять с огня и дать настояться под крышкой 10-15 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриные желудки в пиве | shuva - Дневник антонина_шувалова | Лента друзей shuva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»