Это цитата сообщения
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеВОСХИТИТЕЛЬНАЯ СКУМБРИЯ, ТУШЕНАЯ в СМЕТАНЕ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

Скумбрия, тушеная с овощами, получается очень вкусной. Овощи впитывают лишний жир из рыбки, а сметана его нейтрализует. Скумбрия готовиться быстро и просто.
И отлично подойдет к ужину.
Необходимые продукты
-
скумбрия — 2 шт
-
лук — 2 шт
-
морковь — 2 шт
-
сметана — 100 гр
-
растительное масло — 1 ст.л
-
соль, перец
Начинаем приготовление
-
Размораживаем скумбрию а потом очищаем и промываем ее. Подготовленную рыбку нарезаем кусочками, солим и перчим по вкусу.
-
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь очищаем и натираем на терке.
-
В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем овощи. Тушим их на медленном огне 5-7 минут. Сверху выкладываем кусочки рыбки.
-
Сметану разбавляем водой, немного, и выливаем на рыбку с овощами. Блюдо накрываем крышкой и тушим 15 минут.
-
Через отведенное время рыбка готова, можно подавать к столу.