• Авторизация


Рецепт приготовления вина из абрикосов. 26-02-2018 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oleg_376 Оригинальное сообщение

Рецепт приготовления вина из абрикосов.

 

Рецепт приготовления вина из абрикосов.

5402287_1374147025_kompotizabrikosovreceptaromatnogonapitkabezsterilizacii (500x400, 31Kb)

Для приготовления домашнего вина из абрикосов

нам понадобится:

Абрикосы - 2,5кг,

сахар -3кг,

вода -9л.

5402287_abrikosovoeevarene (500x281, 84Kb)

Очищенные от косточек спелые абрикосы замочить в кипячоной теплой воде. На 5-й день выжать мезгу, сверху добавить сахарный песоки оставить на брожение. 2-3 раза в день размешивать деревянной ложкой.

5402287_2702 (417x549, 78Kb)

Когда брожение закончится, надо2-3 раза процедить через фильтровальную бумагу. Затем вино оставить в стеклянном баллоне для созревания. В итоге получится вкусное, ароматное вино, которое при желании можно рафинировать.

5402287_domashneevinoizabrikosov (370x225, 14Kb)

Самый легкий метод рафинирования вина: влить в вино белок одного яйца или развести в теплой воде рыбий клей и деревянной ложкой смешать с вино.

 

 

Серия сообщений "вино, ликер":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Ликер домашний "Бейлис"
Часть 3 - вино из брусники
Часть 4 - Рецепт приготовления вина из абрикосов.
Часть 5 - Ирландский крем-ликер
Часть 6 - Имбирный ликер
...
Часть 11 - Рецепт Глинтвейна, классический способ приготовления
Часть 12 - Рецепт настойки графа Разумовского
Часть 13 - Рецепт джина, домашний вариант
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт приготовления вина из абрикосов. | МИРАБЭЛЛА - Дневник МИРАБЭЛЛА | Лента друзей МИРАБЭЛЛА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»