• Авторизация


Слоеный салат "Жемчужина" 26-02-2018 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oleg_376 Оригинальное сообщение

Слоеный салат "Жемчужина"

 


 


Слоеный салат "Жемчужина"

5402287_3666816c147d4c19b0c037a (480x360, 154Kb)

Ингредиенты

Семга слабосоленая - 200 г.

Оливки - 40-50 г.

Сыр - 60 г.

Яйца - 5 шт.

Апельсин - 1 шт.

Красная икра - 1-2 ст.л.

Майонез - 300 г.

Зеленый лук - несколько перьев.

Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Сварить яйца вкрутую,

отделить белки от желтков

и натереть на средней терке.

Шаг 2 Семгу нарезать

маленькими ломтиками.

Шаг 3 Апельсин почистить

от кожуры и волокон

и порезать мякоть кубиками.

Шаг 4 Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 5 Оливки нарезать колечками.

Шаг 6 Салат выкладываем слоями:

половина белков, майонез,

желтки, посолить, поперчить,

майонез, половина семги,

майонез, оливки, оставшаяся часть семги,

сыр, майонез, апельсины,

оставшиеся белки, майонез.

Шаг 7 Салат украшаем красной икрой

и оливками,

а в центр кладем половинку перепелиного яйца.

По кругу тарелки посыпать

нарезанный зеленый лук.

Шаг 8 Готовый салат "Жемчужина"

убираем в холодильник,

предварительно завернув пищевой пленкой,

и даем настояться несколько часов.

 

 

 

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - украшение из ломтиков вареной колбасы
Часть 2 - Салат фиалка
Часть 3 - Слоеный салат "Жемчужина"
Часть 4 - Салат "Букет сирени"
Часть 5 - украшения блюд
...
Часть 32 - Словарь сыров
Часть 33 - САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Часть 34 - запеченная свинина
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный салат "Жемчужина" | МИРАБЭЛЛА - Дневник МИРАБЭЛЛА | Лента друзей МИРАБЭЛЛА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»