• Авторизация


Как приготовить мраморный рулет из куриной грудки? 01-01-2011 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]                                                                                           Существует много рецептов приготовления мясных рулетов. Однако рулет, приготовленный по данному рецепту, очень аппетитно выглядит и весьма вкусен.

Ингредиенты:


Куриное филе – семьсот граммов;
Паприка молотая сладкая – одна суповая ложка;
Желатин – тридцать граммов;
Черный перец;
Чеснок – три или четыре зубка;
Зелень петрушки и укропа – половина чайной ложки;
Соль.

Процесс приготовления:

Филе надо хорошо промыть, после этого нарезать мясо кусочками, все переложить в форму. После этого надо посолить, добавить паприку, чеснок, перец и зелень, а также добавить сухой желатин. Все вымешать и переложить в рукав для запекания. Поставить в духовку не меньше, чем на пятьдесят минут, температура должна быть сто восемьдесят или двести градусов. После запекания мясу надо придать форму рулета, завернуть его еще в плотную бумагу и перевязать шнуром. После надо хорошо остудить в холодильнике. Рулет должен постоять ночь, затем надо снять всю упаковку и порезать тонко желательно острым ножом.
        otvetin.ru/recept/21266-kak-prigotovit-mramornyj-rulet-iz-kurinoj-grudki.html                                                                                      

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Dama_Madama 01-01-2011-23:21 удалить
Ответ на комментарий Оксана_Андрусенко # С Новым годом! [700x525]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить мраморный рулет из куриной грудки? | Dama_Madama - Dana Dama | Лента друзей Dama_Madama / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»