• Авторизация


МАРИНОВАННАЯ ЧЕСНОЧНАЯ КУРИЦА 16-12-2015 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННАЯ ЧЕСНОЧНАЯ КУРИЦА

[700x465]

Ингредиенты:

6 куриных голеней,

4 ст.л. бальзамического уксуса,

сок 1 лимона,

½ ч.л. молотой сладкой паприки,

3 ч.л. соли,

8 зубчиков чеснока,

щепотка сахара,

черный перец.

Рецепт приготовления маринованной чесночной курицы:

Чеснок очистить и мелко нарубить.

Голени вымыть и обсушить насухо.

В миску выложить соль, паприку, бальзамический уксус, лимонный сок, перец, сахар, рубленный чеснок.

Все хорошо перемешать.

Выложить в маринад голени и втереть маринад в мясо.

Оставить мясо в маринаде на 1 час.

Мясо достать из маринада и выложить в форму для запекания.

Запекать при 200С 50-60 минут.

Маринованная чесночная курица готова, приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННАЯ ЧЕСНОЧНАЯ КУРИЦА | bsa-sosn - Дневник Sosn.Bor | Лента друзей bsa-sosn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»