|
[показать] |
Плавленые сырки нарезаем брусочками. Нож смачиваем в водичке - так они значительно лучше режутся. |
[показать] |
Лаваш разрезаем на квадраты где-то 10*10 см. |
[показать] |
На каждый квадратик кладем кусочек плавленого сыра, чесночек, укропчик. Но, это все на любителя, можно и без чеснока, и без зелени, я пробовала - тоже вкусно! |
[показать] |
Сворачиваем лаваш конвертиком (как блинчики или голубцы). |
[показать] |
Делаем такие конвертики из всего количества лаваша и сыра. |
[показать] |
На разогретую сковороду кладем сливочное масло и чеснок. |
[показать] |
Конвертики обмакиваем в яйцо и выкладываем на сковороду. |
[показать] |
Обжариваем на большом огне с двух сторон до золотистого цвета. |
[показать] |
Готовые конвертики посыпаем сверху зеленью. |
|