• Авторизация


Суп «Шурпа» 17-09-2015 10:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Неводова_Рецепты Оригинальное сообщение

Суп «Шурпа»

автор Юля Усенко(Ярыш)

http://i.ovkuse.ru/blogs/blyuda-10541/sup-shurpa-41064.html
[700x525]
Ароматный, сытный, вкусный суп.


700 г баранины или говядины, 700 г картофеля, 350 г болгарского перца, 300 г помидоров, 250 г моркови, 250 г лука, 2-3 зубчика чеснока, 3 ст.л. томатной пасты, соль, перец, зелень по вкусу.

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Лук мелко покрошить. Мясо нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь нашинковать соломкой. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, хорошо обжарить. Затем добавить помидоры, следом добавить болгарский перец, морковь. Добавить томатную пасту. Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками. Добавить картофель к мясу и овощам. Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут.
При подаче не забудьте посыпать зеленью - петрушкой, укропом, кинзой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Akmaya 29-09-2015-12:28 удалить
Спасибо за рецепт1
Ramata 29-09-2015-20:28 удалить
[700x375]
Ух ты классный рецепт Спасибо Лиличка
Ответ на комментарий Ramata # С бараниной -не передать как вкусно. Спасибо дружок за осень.
Ответ на комментарий Akmaya # Главное кинзочкой заправить.
Добрый вечер Маечка!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп «Шурпа» | Лилия_Медведева - Дневник Лилии Медведевой | Лента друзей Лилия_Медведева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»