Салат из курицы с виноградом

Ингредиенты: Куриные грудки (с костями и кожей) - 2 шт., майонез - 2 ст. ложки, измельченные листья эстрагона - 2 ст. ложки, черешки сельдерея - 2 шт., зелёный виноград - 50 гр., оливковое масло по вкусу, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Виноградины разделить пополам, при необходимости удалить косточки. Разогреть духовку до 180 градусов. Куриные грудки натереть оливковым маслом, солью и перцем. Положить на противень кожей вверх. Запекать 35-40 минут. Дать остыть. Белое мясо нарезать кубиками. Измельчить черешки сельдерея. Смешать мясо с сельдереем, виноградом, посыпать измельчённым эстрагоном, полить майонезом.