• Авторизация


Без заголовка 08-11-2016 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Салат из курицы с виноградом

 

Ингредиенты: Куриные грудки (с костями и кожей) - 2 шт., майонез - 2 ст. ложки, измельченные листья эстрагона - 2 ст. ложки, черешки сельдерея - 2 шт., зелёный виноград - 50 гр., оливковое масло по вкусу, соль и перец по вкусу.

 

Приготовление: Виноградины разделить пополам, при необходимости удалить косточки. Разогреть духовку до 180 градусов. Куриные грудки натереть оливковым маслом, солью и перцем. Положить на противень кожей вверх. Запекать 35-40 минут. Дать остыть. Белое мясо нарезать кубиками. Измельчить черешки сельдерея. Смешать мясо с сельдереем, виноградом, посыпать измельчённым эстрагоном, полить майонезом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nika_-1 - Дневник Nika_-1 | Лента друзей Nika_-1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»