• Авторизация


Без заголовка 17-03-2016 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nata---a Оригинальное сообщение

СЫРОВЯЛИНЫЙ Деликатес



1.
[700x577]

Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса, понадобиться: 1 свиная вырезка; 100 гр.водки(коньяка); всевозможные специи; крупная морская соль.> Приготовление: Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки. Натереть со всех сторон солью,специями. Уложить в глубокую посуду (я использовала форму для запекания). Положить мясо, залить водкой. Накрыть пищевой пленкой. Отправить в холодильник. Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов. На протяжение этого времени, мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа. Спустя сутки. Вынуть мясо, промыть его холодной водой, обсушить салфеткой. Затем еще раз натереть специями, но уже без соли! Мясо подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом месте. Я вешала на балконе (балкон застеклен), но он отличное для этого место. Мясо будет вялится 5-7 дней. Спустя неделю-мясо готово к употреблению! Вы получаете отличный деликатес, который впишется на любой стол. Мясо не сравнить с покупной колбасой и прочими деликатесами. P.S. У кого возникает вопрос,о безопасности.Мясо абсолютно безопасно. Алкоголь сделает свое дело!!!

Мастер-Класс ЛУЧШИХ ПОВАРОВ РОССИИ.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nika_-1 - Дневник Nika_-1 | Лента друзей Nika_-1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»