• Авторизация


Без заголовка 17-03-2016 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Четыре_глаза Оригинальное сообщение

Слоеный салат с копченой горбушей

[700x350]
Ингредиенты:
250-300 г копченой горбуши
2-3 шт некрупного картофеля
1 яблоко среднего размера
3 яйца
майонез

Приготовление:
Картофель отварите в мундире, посолите.

Натрите очищенный вареный картофель на крупной терке, выложите на тарелку в качестве первого слоя салата. Смажьте сверху майонезом.

Копченую горбушу освободите от кожи и хребта, извлеките из нее все видимые косточки, нарежьте небольшими кусочками.

Нарезанную копченую горбушу плотным слоем выложите на картофель.

Слой горбуши смажьте майонезом (это в случае, если она холодного копчения, если же горячего копчения, то на неё майонез лучше не класть).

Яблоки промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

Распределите натертое яблоко поверх горбуши (чтобы оно сильно не потемнело, можно сбрызнуть лимонным соком).

Отварите яйца вкрутую, остудите под проточной холодной водой, очистите и натрите на крупной терке.

Выложите измельченные яйца на салат следующим слоем.

Смажьте салат сверху майонезом и поставьте на час в холодильник. Солить такой салат не нужно.

Подавайте к столу в охлажденном виде.

Из выпуска от 19-12-2015 рассылки Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Из дневника
Четыре глаза
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nika_-1 - Дневник Nika_-1 | Лента друзей Nika_-1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»