• Авторизация


Без заголовка 12-02-2016 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СветланкаСК Оригинальное сообщение

Приготовить дома курицу-гриль может каждый!

И ничего вкуснее, чем такая курочка по-домашнему, быть не может — есть возможность подобрать любимые специи и прожарить курицу до оптимального состояния.
Курицу-гриль готовят по-разному: в духовке, на вертеле, на шампуре из-под шашлыка и даже на пивной бутылке. Есть вариант приготовления курочки в микроволновке.

Мы предлагаем тебе попробовать приготовить птицу в кастрюле, используя один хитрый прием. Получается чрезвычайно простое в исполнении, но безумно вкусное блюдо!

Как приготовить курицу-гриль

1.Для начала замаринуй целую курицу, используя подходящий набор специй. Сделай надрезы на тушке острым ножом, чтобы маринад проник внутрь и ароматизировал мясо.
Раздави несколько зубчиков чеснока, смешай их с растительным маслом, красным и черным перцем, тимьяном, кориандром, сухой петрушкой и укропом. Не стесняйся и обильно смазывай курицу маринадом, особенно мясо под кожицей. Излишки специй будут удалены при жарке.
[700x466]

2.Сверни 5–6 плотных шариков из фольги и помести их на дно кастрюли. Шарики из фольги помогут курице прожариться равномерно, создав эффект тэн-гриля.
[700x525]

3.Помести курицу поверх алюминиевых шариков. Готовь блюдо на маленьком огне. Курица-гриль будет готова через 3–4 часа, всё зависит от ее размеров. Это длительный срок, но зато мясо птицы прожарится равномерно и по вкусу не будет уступать покупной курице-гриль!
[700x466]

Этот способ приготовления курицы — мой любимый! Попробуй сделать так один раз, и у тебя отпадет всякое желание покупать курицу-гриль — домашняя намного вкуснее
[700x457]
http://takprosto.cc/kak-prigotovit-kuricu-gril/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nika_-1 - Дневник Nika_-1 | Лента друзей Nika_-1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»