• Авторизация


опросик...все обо мне) 28-12-2009 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Опрос: Всё обо всём

Мой опросик с огромнейшей кучей картинок

Вопрос 1: №1

Какой предпочитаешь стиль?

Ответ: Ска

­ [показать]­

Вопрос 2: №2

Любимая группа

Ответ: Evanescence

­ [показать]­

Вопрос 3: №3

Что любишь делать в свободное время?

Ответ: Гулять

­ [показать]­

Вопрос 4: №4

Выбери одну из излавок

Ответ: Всё что связано с летом

­ [показать]­ ­ [показать]­ ­ [показать]­ ­ [показать]­ ­ [показать]­ ­ [показать]­ ­ [показать]­ ­ [показать]­ ­ [показать]­

Вопрос 5: №5

Выбери лучшую авку

Ответ: Такой

­ [показать]­

Вопрос 6: №6

Какие картинки предпочитаешь? Чёрно-белые или цветные?

Ответ: Цветные

­ [показать]­

Вопрос 7: №7

Если любовь, то какая?

Ответ: Такая

­ [показать]­

Вопрос 8: №8

Если люди расстаются, то...

Ответ: Вот так...

­ [показать]­

Вопрос 9: №9

Если парень...

Ответ: Такой...

­ [показать]­

Вопрос 10: №10

Просто выбери

Ответ: ...

­ [показать]­


Пройти опрос
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник опросик...все обо мне) | Juliette_Miller - Дневник Juliette_Miller | Лента друзей Juliette_Miller / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»