[300x220] |
Эти крылышки я однозначно охарактеризовала бы как «улетающие в миг». А готовить их проще простого.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
На 10 куриных крылышек:
|
| К растопленному сливочному маслу добавить мелко натертый сыр, горчицу, паприку: | |
[300x220] |
|
| Полученной массой обмазать каждое крылышко: | |
[300x220] |
|
| Затем, не жалея, обвалять в сухарях, смешанных с солью, слегка вдавливая их: | |
[300x220] |
|
| Подготовленные крылышки выложить на противень: | |
[300x220] |
|
| Поместить в духовку при 180 градусах: | |
[300x220] |
|
| Запекать 20-30 минут до желаемой корочки: | |
[300x220] |
|
| Подавать сразу горячими с любимым соусом: | |
[300x220] |
|
http://harch.ru/zakuski/kurinye-krylyshki-v-syrno-suxarnoj-korochke