• Авторизация


Без заголовка 27-03-2014 04:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Калач с начинкой в пост

 Сегодня у меня калач с начинкой. Для теста: на 500 грамм муки - 8-10 грамм свежих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка  соли, 2 столовые ложки растительного масла, вода 270 мл. Заводим тесто  и приступаем к начинке.  Начинка для калача может быть любая, у меня сегодня обжаренные шампиньоны с капустой. Когда тесто будет готово -  приступаю к разделки. Для этого берем кусок теста, раскатываем его в прямоугольник. Начинку выкладываем на середину, но не до конца . Защипываем тесто с боков. Тесто на открытом конце раскатываем тонко. Теперь аккуратно сворачиваем заготовку в калач, обвивая раскатанным тестом закрытый конец. Калач выкладываем на противень швом вниз.

 

Остатками теста калач можно украсить и накрыть  целлофаном, чтобы калач поднялся и не подсох.
Выпекаем при 190-200 градусах 20 минут.


Вот так - просто и вкусно! Приятного аппетита!
 

ovkuse.ru
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mia077 - Дневник mia077 | Лента друзей mia077 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»