• Авторизация


Без заголовка 05-12-2013 02:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Налистники с мясом и грибным соусом

[700x525]

Сытное и очень вкусное блюдо.

Что надо:

Для теста:

Яйца – 3 шт.

Молоко – 250мл

Вода – 50мл

Соль - щепотка

Сахар – 0,5 чайной ложки

Масло растительное – 1 ст. ложка

Мука -  120г

Масло растительное для смазывания сковороды – 1,5 ст. ложек

Масло сливочное – 25г

Для начинки:

Грудинка подкопченная – 100г

Лук репчатый -1 луковица

Мясо свиное вареное – 200г

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 1 ст. ложка

Зелень петрушки и укропа – 2 ст. ложки рубленой

Превью 19.10.13 001 (700x525, 457Kb)

Мелко порезать грудинку и луковицу. Обжарить их на масле. Вареное мясо порезать кусочками. Измельчить в блендере до однородной массы вареное мясо и жареную грудинку с луком. В конце добавить зелень и пробить пару раз. Посолить и поперчить по вкусу.

Превью 19.10.13 003 (700x525, 326Kb)

Если у вас есть свой рецепт блинчиков, готовьте по нему. По этому рецепту получается  8 тонких блинов. Для теста взбить яйца, добавить молоко, воду, соль и сахар. Потом постепенно добавить муку до нужной консистенции теста. В конце добавить масло и еще взбить. Смазывать разогретую сковороду маслом и пожарить блины.

Превью 19.10.13 008 (700x525, 475Kb)

В центр каждого блина выложить по полной столовой ложке начинки.

Превью 19.10.13 009 (700x525, 472Kb)

Завернуть конвертиком.

Превью 19.10.13 010 (700x525, 445Kb)

На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем готовые налистники с двух сторон.

Превью Копия 19.10.13 016 (700x525, 287Kb)

Подавать налистники с грибным соусом.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mia077 - Дневник mia077 | Лента друзей mia077 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»