• Авторизация


Лаваш 27-02-2011 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SHEF_SVETINA Оригинальное сообщение

500 гр. мука
2 ч.л. соль
2 ч.л.сахар
1\2 ч.л. дрожжи сухие или 12 гр. свежих
1 1\4ст. теплой воды

Замесить тесто.Как увеличится в два раза ,обмять и разделить на маленькие с яицо колобки.Накрыть полотенцем.
Раскатывать каждый колобок очень тонко по диаметру сковородки.Жарить с двух сторон на сухой сковородке,по 1-2 мин с каждой стороны.
Горячие сложить в кулёк и как только остынут,переложить в другой.
Хранить можно несколько днеё он как свежий.

автор рецепта и фото:vavilon ,источник:kuking.net
[423x317]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Делала по этому рецепту - вкусный лаваш вышел :)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лаваш | Nadjunja - Дневник Nadjunja | Лента друзей Nadjunja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»