• Авторизация


Фаршированный багет (закуска) 31-01-2010 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение



[показать]

Состав:
батон багет - 1 шт.
тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г)
сок и цедра 1 лимона
майонез - 250 г
огурцы маринованные - 2 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
лук зеленый - 4 стебля
перец черный молотый - по вкусу
Рецепт (как приготовить):
30 штук

У батона срежьте концы, разрежьте батон на две равные части и выньте мякиш.

Тунца освободите от заливки. Огурцы и перец, очищенный от семян, нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте.

Разомните тунца, добавьте майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешайте до однородной массы.

Наполните половинки батона начинкой, соедините их и заверните батон в пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов.

Перед подачей нарежьте фаршированный батон ломтиками и разложите на блюдо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный багет (закуска) | Nadjunja - Дневник Nadjunja | Лента друзей Nadjunja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»