|
[показать]
Ингредиенты:
Для омлета:
3 яйца ,
100 г любого твердого сыра ,
100 г майонеза ,
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша ,
2 большие луковицы,
соль,
перец.
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску
и перемешать до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка:
-Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Я взяла столько.
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле
-Затем сложить его в блендер... ...и измельчить. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
- Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
- Убрать бумагу. Распределить начинку по поверхности. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным
|