| 
																		
  [показать] 
																		Ингредиенты: 
																		Для омлета:
 3 яйца ,
 100 г любого твердого сыра ,
 100 г майонеза ,
 1 ст.л. манки
 
 Для начинки:
 300-350 г куриного фарша ,
 2 большие луковицы,
 соль,
 перец.
 
 Приготовление:
 Омлет:
 Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску
 и перемешать до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
 Начинка:
 -Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Я взяла столько.
 Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле
 -Затем сложить его в блендер... ...и измельчить. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
 - Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
 - Убрать бумагу. Распределить начинку по поверхности. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой
 Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
 Нарезать и можно кушать горячим или холодным
 |