За окном холодно, а дома тепло и воскресенье. Поэтому простой рецепт вкусной домашней выпечки будет кстати. Предлагаем вам приготовить сытный осенне-зимний пирог с капустой
	Из-за того, что теста мало, пирог получается лёгким, полезным и очень вкусным. Отдельное удовольствие вам доставит наблюдать за лицами тех, кто трапезничает им, тк они не сразу поймут из чего сделан пирог и будут долго гадать. А вы сразу не выдавайте секреты, держите интригу.
	Ингредиенты:
	⏺ Капуста - 0,5 среднего качана
	⏺ Луковица - 1 штука
	⏺ Тесто фило - 1 упаковка (лучше импортное, оно тоньше)
	⏺ Сливочное масло - 30 г
	⏺ Яйцо - 1 шт
	⏺ Сметана - 3 столовые ложки
	⏺ Оливковое масло для жарки
	⏺ Морская соль, свежемолотый черный перец
Этапы приготовления:
1.На оливковом масле обжариваем сначала лук, затем добавляем капусту, тушим до готовности. Солим, перчим по вкусу и оставляем остыть.
	
2. Из теста (оно состоит из множества тонких слоёв) и готового капустного фарша закатываем рулетики. 1 лист теста - 1 рулетик.
3. Смазываем форму сливочным маслом и укладываем рулетики по кругу, начиная с центра. Сверху кладём маленькие кусочки сливочного масла.
	
	
4. Смешившем 1 яйцо со сметаной, немного солим и заливаем пирог. Для красоты можно посыпать кунжутными семечками.
	
5. Выпекаем в духовке при 200 градусов примерно 20-30 минут до золотистой корочки.