Это цитата сообщения 
CAPRICE_des_DIEUX Оригинальное сообщениеКотлеты капустно-манные
	 
	 
	Ингредиенты 
	• капуста белокачанная — 500 г 
	• манная крупа — 2 ст. л. 
	• молотые сухари (для панировки) — 2 ст. л. 
	• соль — по вкусу 
	• масло оливковое (или иное растительное, можно с добавлением орехового масла)) — 3 ст. л. 
	• вода — 1/2 стакана 
	Белокачанная капуста — кладезь витаминов и микроэлементов. 
	Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности. 
	Можно добавить мелко нарезанную зелень по вкусу. 
	В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, затем дать слегка поостыть под крышкой, по вкусу посолить, размешать и охладить. 
	Из остывшей массы сформовать аккуратные котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить на оливковом масле (можно с добавлением орехового масла).