Это цитата сообщения
Тати_Бо Оригинальное сообщениеТрубочки с заварным белковым кремом
[700x522]
Тесто : упаковка слоенного теста
Крем:
яичные белки - 2 шт,
сахар - 225 г,
лимонная кислота - 0,5 ч.л,
вода горячая(кипяток) - 75 мл.
Приготовление:
Тесто раскатать и нарезать на тонкие полоски и обвернуть вокруг конуса, испечь в духовке.
Крем:
1.сахар заливаем кипятком, и помешивая, стараемся растворить его.
2.Затем добавляем лимонную кислоту и ставим все на медленный огонь.
3.Белки взбиваем в крепкую пену.
4.Как только на дне кастрюльки начинают появляться пузыри - снимаем ее с огня. Кипятить нельзя
5.В белки выливаем тонкой струйкой горячий сироп, не прекращая взбивать.
Взбиваем все вместе 15 минут.