• Авторизация


Клафути из кабачков 22-05-2012 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Клафути из кабачков

[708x800]
. Какое же оно вкусное, кремовое тесто, овощи, жаренный бекон и козий сыыыыыр. Как же я это люблю. Если любите козий сыр и кабачки - это ваш рецепт.

[показать]

Состав на форму 20х30 см (4-6 порций):

500 г кабачков
100 г бекона
100 г свежего козьего сыра
250 мл молока
4 яйца
80 г муки
30 г сливочного масла (растопить)
1 ч.л. без горки соли
молотый черный перец
прованские травы
1 ст.л. оливкового масла

Кабачки помыть, нарезать кружочками, обжарить на оливковом масле.
Бекон нарезать полосками, добавить к кабачкам и еще обжарить немного вместе.
Кабачки немного посолить, поперчить, посыпать травами.
Духовку разогреть до 160 градусов.
Форму смазать сливочным маслом.
Яйца смешать с сыром, мукой, оставшейся солью, потихоньку влить молоко, чтоб получилось однородное жидкое тесто без комочков.
Влить в тесто сливочное масло, размешать.
Кабачки выложить в форму. Залить тестом.
Выпекать 40 мин при 160 градусах.
Подавать теплым.


[info]dudukka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клафути из кабачков | Алла_Стояновская - Дневник Алла_Летняя | Лента друзей Алла_Стояновская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»