• Авторизация


Пирожки с капустой «По-особому» 07-05-2012 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Оригинальное сообщение

Пирожки с капустой «По-особому»

[400x225]

 

Пирожки с капустой «По-особому»
 
Тесто:
100 г прессованных дрожжей, 0.5 л кефира, 2 ст. л. растопленного мар­гарина, 3 яйца,  муки сколько возьмет для некрутого теста, немного воды, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли.
 
Начинка:
капуста, яйца, репчатый лук, растит. масло, соль.
 
Приготовление:
 
Дрожжи размешиваем с небольшим количеством воды, добавляем сахар, муку и даем массе постоять 10 мин. Яйца взбиваем, вливаем кефир, добав­ляем соль, маргарин, дрожжевую мас­су, замешиваем не очень крутое тесто и оставляем его для расстойки. Когда тесто подойдет, обминаем его, раскаты­ваем в пласт и разрезаем на кружочки. На каждый кружок выкладываем начин­ку, формуем пирожки, тщательно зале­пив края теста, и обжариваем их на рас­тит. масле до готовности.
 
Для начинки: нашинкованную капусту обдаем подсоленным кипятком, отки­дываем на дуршлаг и перемешиваем с ломтиками вареных яиц и пассерован­ным на масле нашинкованным луком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с капустой «По-особому» | Алла_Стояновская - Дневник Алла_Летняя | Лента друзей Алла_Стояновская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»