• Авторизация


Торт из пастилы "Цитрусовый рай" 24-02-2010 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!
clubs.ya.ru/461168601842739...reply=text

Хорош тем, что его не надо печь и возиться с мукой. По вкусу напоминает «птичье молоко».
1.Измельчить 1 апельсин и пол лимона без кожуры и косточек.
2.Добавить пачку сливочного масла и банку сгущёнки.
3.Взбить всё миксером.
4.1 кг пастилы каждую разрезать вдоль пополам.
5.На блюдо выложить слой пластинок, смазать кремом.
6.Накрыть следующим слоем пастилы и снова кремом.
7.И так 4 слоя.
8.Верх и бока смазать кремом.
9.С помощью ложки полить сверху в хаотичном порядке растопленным шоколадом или глазурью: в кастрюльке смешать сметану, какао и сахар, подогреть, пока сахар не растворился.
Поставить в холодильник охлаждаться и пропитываться.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт из пастилы "Цитрусовый рай" | Зеленый_луч_рассвета - Дневник Зеленый_луч_рассвета | Лента друзей Зеленый_луч_рассвета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»