• Авторизация


Салат "Цветы весны" 24-04-2010 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Anna-Bon Оригинальное сообщение



[показать]

Пошаговые фото приготовления:
 
 
[показать] [показать] [показать] [показать]
 
Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
Печень говяжья-300г

Шампиньоны-200г

Лук-1шт

Морковь-1шт

картофель(вар)-1шт(крупная)

Яйца (вар)-4шт(3 желтка в салат,1яйцо+3 белка на оформление

сыр твёрдый-50-60г

солёные огурчики

растительное масло для жарки

Майонез.

Для украшения:

лук-кущёвка,маленький кусочек жареной печени,зеленый лук,зелень укропа.
Готовила салат по рецепту Елены Мойшук,только печень жарила и тёрла на тёрке и добавила в салат солёные огурчики для сочности.

Грибы нарезать,пожарить на растительном масле.

Печень натереть на средней тёрке смешать с грибами.

Морковь трём на средней тёрке,лук режем мелкими кубиками,обжариваем на растительном масле.Мелко режем огурчики.Картофель трём на крупной тёрке,сыр на средней.

Желтки 3-х яиц трем на средней тёрке.

Салат выкладываем слоями,промазывая майонезом.

1-й слой :картофель

2-й:печень с грибами

3-й:лук с морковью

4-й:огурчики

5-й:сыр

6-й:яичные желтки.



Для оформления:яйцо натереть на мелкой терке,добавить зелень,украсить бока салата.Верх салата украшаем белком и вареной печенью,натёртыми на мелкой терке.Из лука делаем цветы.
 

Автор akshmi / Мостовая Анжелика

Источник: Сайт в Интернете наш сайт,по рецепту Елены Мойшук

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Цветы весны" | Веста_Разумовская - Дневник vesta_Razumovskaja | Лента друзей Веста_Разумовская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»