• Авторизация


Пасхальная выпечка: Ромовая баба 15-04-2010 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



Различные куличи являются неотъемлемой частью традиционного пасхального стола. Сегодня мы предлагаем вам рецепт быстрой выпечки. Он подойдет для всех тех, кто предпочитает традиционному куличу так называемую «ромовую бабу». 
 
[550x456]

Вам потребуется:

125 г муки
60 г сахара
40 г растопленного сливочного масла или маргарина 
2 яйца 
2 cт. л. густой сметаны
8 г дрожжей 

Приготовление:

1. Дрожжи развести в сметане. Из всех компонентов быстро замесить тесто. 

2. Выложить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму. Оставить на 30 минут. 

3. Выпекать 30 минут при температуре 200 гр С в прогретой духовке. Еще теплую полить ромом или водкой с добавлением ромовой эссенции, посыпать сахарной пудрой.


 

Источник фото: cook-talk.net


Источник cтатьи: iwoman.ru
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальная выпечка: Ромовая баба | Веста_Разумовская - Дневник vesta_Razumovskaja | Лента друзей Веста_Разумовская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»