За рецепт торта "Слоеное полено" я благодарна кулинару Надильде. Торт просто замечательный, очень вкусный, нежный, к чаю - прелесть, а самое главное, что готовится элементарно просто и быстро, с приготовлением такого торта справится даже ребенок! Ингредиенты простые и доступные, торт - палочка-выручалочка.
	 [показать]
 [показать]
Ингредиенты:
Приготовление:
	Тесто немного раскатать и нарезать полосками.
	 [показать]
 [показать]
	Выложить на противень и запечь при 180С до золотистого цвета.
	 [показать]
 [показать]
	Затем остудить.
	 [показать]
 [показать]
	Сливочное масло взбить со сгущенным молоком ( и то, и другое - комнатной температуры).
	 [показать]
 [показать]
	Торт формировать на пищевой пленке. Выкладывать полоски, затем крем, я добавила немного орехов.
	 [показать]
 [показать]
	Повторять слои, пока не кончатся продукты, верхний - крем.
	 [показать]
 [показать]
	Затянуть пленкой, плотно связать концы, затем затянуть фольгой и убрать в холодильник на ночь.
	 [показать]
 [показать]
	Для обсыпки я скалкой растолкла в пакете слоеных 2 палочки.
	 [показать]
 [показать]
	Разрез.
	 [показать]
 [показать]
	Приятного аппетита!
	 [показать]
 [показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку