Это цитата сообщения 
Arnusha Оригинальное сообщениеПечень "Красавица Востока"

 Понадобится: 
1 кг. печени (любой), 
3 луковицы, 
5-6 зубчиков чеснока, 
крахмал, 
томатная паста, 
мёд (или сахар) 
растительное масло, 
соевый соус, 
паприка, 
соль. 
Приготовление:
Печень режем ломтиками и слегка отбиваем . Сложить в миску печень, посыпать 2-3 ст. ложками крахмала, добавить ст. ложку соли, ст. ложку паприки. выдавить чеснок, добавить 50-70 гр. растительного масла, перемешать и оставить минут на 20. 
Готовим соус:
берём 7-8 ст. ложек соевого соуса, 3-4 ст. ложки томатной пасты и 2-3 ст. ложки мёда. Я взяла коричневый сахар 1 ст.л. 
Вливаем полстакана кипятка и перемешиваем хорошо. 
Печень замариновалась, можно готовить. 
На сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень и обжариваем ее со всех сторон, добавляем лук, порезанный полукольцами и тушим вместе минут 5-7. 
Заливаем соусом, перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне Готово! Можно наслаждаться! Для гарнира идеально подходит рис.
Приятного аппетита!







Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Что приготовить из фарша?
Часть 2 - Говяжья печень с яблочным соусом
...
Часть 25 - еще один рецепт вкуснейшей скумбрии
Часть 26 - галушки с курицей по-полтавски
Часть 27 - Печень "Красавица Востока"