Шведское имбирное печенье от Штал Юдит (Stahl Judit) Можно сразу готовить двойную порцию. :) У нас ели все: мы, дочка 20 месяцев и собака. Печенье закончилось очень быстро. 200 г муки 0,5 чайной ложки негашёной соды 1 чайная ложка пекарского порошка 2 чайные ложи имбиря 1 чайная ложка корицы по 1 щепотке гвоздики и молотого белого перца около 100 г сахара 100 г растопленного сливочного масла 5 столовых ложек мёда 1 белок (для смазывания), чуточку сахара для посыпки Всё смешать до однородной массы (плотное, пластичное тесто), сформировать шарики и выложить их на бумагу для выпекания на противень. Примять шарики донышком от стакана. Смазать взбитым белком, посыпать сахаром. Выпекать 10 минут при 190 градусах.
Источник:
http://smilylana.blogspot.ru/search?updated-max=20...lts=10&start=191&by-date=false The life is wonderful! Blog by Smily © smilylana.blogspot.hu